Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

ICHIBAN SUSHI BAR & BUBBLE TEA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 187 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Ichiban Sushi Bar & Bubble Tea bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jul 2024 um 23:18 Wieder sehr lecker! Alles top! Gerne wieder!
13 Jul 2024 um 21:35 sehr gutes Sushi und freundlicher Fahrer. Gerne wieder
9 Jul 2024 um 14:51 Absolut Top! Wir bestellen sehr gerne hier, das Sushi ist Qualitativ sehr gut, die Gyoza ein Traum. Haben sogar Gratis ne kleine Flasche Pflaumen Schnaps bekommen,Danke, hat auch super geschmeckt :-)
8 Jul 2024 um 21:50 Alles Prima! ich empfehle!
6 Jul 2024 um 23:20 Das war mit Abstand das ekligste sushi das Sushi war gefroren und der thunfisch und Lachs waren schon schlecht ich habe mit shashimi bestellt das war ein Eisblock gefühlt also ich kann es nicht weiter empfehlen und virallem der mind bestellwert ist -
30 Jun 2024 um 1:21 our order was great and freshly made.
8 Jun 2024 um 21:53 Wie immer super frisch und lecker, schnelle Lieferung und immer nette Lieferanten. Super!
2 Jun 2024 um 5:31 Pünktlich geliefert und lecker.
16 Mai 2024 um 20:04 Leider fehlen mal wieder die Sachen. Sehr enttäuschend:(
15 Mai 2024 um 11:38 Ich war erst skeptisch, weil es ein sehr günstiger Sushianbieter ist, aber es war sehr lecker. Nur das Mochi war definitiv nicht selbstgemacht und ich würde es nicht mehr bestellen. Der Rest war sehr lecker und konnte überzeugen.
14 Mai 2024 um 20:21 Wieder sehr lecker! Alles top! Gerne wieder!
7 Mai 2024 um 23:59 Sehr schnelle und freundliche Lieferung. Es wurden zusätzlich Glückskekse beigelegt. Wie gewohnt, war alles lecker.